 |
|
Alban-Laban 1, route de Bédeille 64160 Sedze-Maubecq FRANCE |
|
Produits frais - Foie gras au sel : lobe 200g |
 |
|
Le foie gras au sel est l'héritage culinaire de nos aïeux. Il se présente sous vide et se conserve 28 jours au réfrigérateur 0 et +4°. |
|
|
|
|
 |
Composition |
Foie gras de canard + ou- 30g, sel et poivre. |
 |
 |
Conseils |
Afin d'exalter sa saveur au maximum, il convient de l'aérer au frais (comme une bouteille de vin,) soit de percer la poche et le laisser au réfrigérateur ou de le préparer et de laisser le plat au frais. Servez-le lorsque tous les convives sont à table. |
 |
 |
Notre avis |
Vins: Jurançon, Bordeaux rouge, Pouilly-Fuissé, etc. |
|
 |
|
|
|
|