Un savoir-faire traditionnel reconnu

Séparateur

Foie Gras Entier de canard Mi-cuit

Le foie gras entier a fait la renommée de la Ferme Alban Laban. C’est un foie gras d’une puissance impressionnante, à la robe rose parme et aux arômes de sous-bois. Il a obtenu la médaille d’or au concours professionnel des Épicures à Paris en 2015 puis la médaille de bronze au concours général agricole 2022.

TYPE :

Foies gras mi-cuit déveiné

CONSERVATION :

Produit frais

VIANDE :

Canard élevé dans le sud-ouest

ORIGINE :

Pyrénées-Atlantiques

Notre ferme

Séparateur
Une exploitation familiale et des méthodes de travail traditionnelles pour vous servir toute l'année
5
Pays livrés
39
Années de production
dans la tradition familiale

C’est avec courage et audace que la famille Laban est fière de préserver les savoir-faire et les goûts gravés dans sa mémoire.

Guillaume épouse les pratiques de l’agriculture de conservation.

Éleveurs, gaveurs et conserveurs de père en fils, chaque étape de production et de traçabilité sont maitrisées pour servir l’exigence de l’excellence.

Les recettes familiales, la précision du geste, le noble choix des textures et des épices conférent aux spécialités un goût enraciné à la saveur fleurie.

Nous sommes une longue lignée de béarnais. Laban signifie « l’endroit où il fait bon vivre ».

PLAISIR D'OFFRIR

BON DE COMMANDE PAPIER

Vous n’êtes pas à l’aise avec les boutiques sur Internet ? Vous préférez une commande avec un bon de commande papier envoyé par La Poste ? Alban Laban est l’un des rares sites à accepter ce mode de commande.

ACTUALITÉ & SALONS

    Terroir des Pyrénées-Atlantiques

    La ferme Alban Laban est une ferme familiale située sur les coteaux de Sedze-Maubecq en Béarn.

    Elevage fermier

    Quand les canetons arrivent à 1 jour sur la ferme (parfois à 15 jours), la poussinière est chauffée au sol à 28° : eau à volonté, sol paillé pour avoir les pattes au sec, miettes de céréales à disposition…

    Cuisiné à la ferme

    Les recettes familiales, la précision du geste, le noble choix des textures et des épices conférent aux spécialités un goût enraciné à la saveur fleurie.

    Savoir artisanal

    Nous revendiquons fièrement d’être fermiers, conservateurs des goûts authentiques pour votre plus grand plaisir et notre grand plaisir au quotidien.