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Généralités sur les produits :
Alban Laban et ses fils sont producteurs fermiers à Sedze-Maubecq (64160) à 20km de Pau - 20km de Tarbes et vous proposent nos spécialités familiales et béarnaises. Quelques-unes sont récompensées depuis 2013 (première participation au concours agricole à Paris):
-2013 deux médailles d'argent
-2014 deux médailles d'argent
-2015 deux médailles d'or, une médaille d' argent, une bronze.
-2016 - prix d'EXCELLENCE pour l'excellence des résultats obtenus lors des éditions 2013, 2014, 2015 en charcuteries, une médaille d'argent
En parallèle, nous avons présenté en 2015 et 2016 les Epicures, trophée, du magazine l'épicerie fine.
Nous avons eu le plaisir de décrocher 3 médailles d'or et une médaille d'argent.
Parmi toutes les médailles, c'est la satisfaction et la confiance de nos clients qui sont les plus belles de nos médailles.
Cédric en lien avec la terre et le temps,
cultive les céréales et protéagineux essentiels à l'alimentation saine et équilibrées des canards.
Il est le garant de l'authenticité.
Dés l'enfance, Cédric et guillaume découvrent au quotidien les saveurs et textures dans la cuisine de cœur de leur grand-mère.
Guillaume s'implique dans le code des recettes,
pour faire vivre le luxe suprême de la simplicité reçu en héritage et offrir le vrai goût du vrai.
La qualité de la matière première ainsi que le noble le choix de l’assaisonnement : sel de Salies, poivre , épices (cannelle, thym, laurier) confèrent à nos spécialités une saveur enracinée et des arômes fleuris tout à fait remarquables. Aux dire de nos clients ‘‘exceptionnels’’!
Les foies gras : Le foie gras de canard entier dont la ferme Alban Laban s’est fait une renommée est rigoureusement choisi, déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage et bien sûr sans additif ni conservateur.
Le foie gras entier restitue une saveur authentique et naturelle, garantit un plaisir raffiné au plus exigeant des gastronomes quel que soit votre choix.
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